SEABERRY GOLD OIL®: CANABINÓIDE LIKE para diferentes aplicações tópicas

Cultivada a 4000 metros de altitude nas montanhas do Tibet, a SEABERRY concentra os ômegas 3, 6, 7, 9, vitaminas lipossolúveis e flavonóides. Devido a sua composição rica em nutrientes, é considerada uma das dez super frutas do mundo. Há centenas de anos, compõe as rotinas de beleza ou prevenção de doenças nos tibetanos.

Sua forte atividade antioxidante impede a oxidação do sebo e processo inflamatório da acne além de comprovadamente reduzir a síntese excessiva de sebo.

Rico em ômegas 3, 6, 7 e 9 além da vitamina E e Beta Caroteno, SEABERRY GOLD OIL® é orgânico e possui várias certificações que comprovam sua sustentabilidade.

Com uma cor amarelo-alaranjado intenso, SEABERRY GOLD OIL® entre tantas propriedades, é um poderoso antioxidante! Lipossolúvel e de elevada estabilidade, pode ser associado a diversos tipos de formulações em skin care na prevenção do envelhecimento, no clareamento de manchas e olheiras.

A ação cicatrizante de SEABERRY GOLD OIL® é estudada há muitos anos em países da Ásia especialmente no Tibet onde esta fruta é cultivada. Muito mais que um antioxidante e um ativo promissor no reforço da função de barreira da pele, SEABERRY GOLD OIL® atua em receptores canabinóides (CB1 e CB2) em queratinócitos e fibroblastos. Esta comprovação faz de SEABERRY GOLD OIL® um ativo que vai além da propriedade anti-inflamatória e cicatrizante: é um ativo para conforto e alivio para diferentes aplicações!

fotoenvelhecimentoeritemaacne
manchasferimentoseczemas
olheirasdermatitesressecamento
Certificado internacionalmente